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 Petites brioches aux fraises

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Poupette
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Poupette


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Date d'inscription : 06/10/2009

Petites brioches aux fraises Empty
MessageSujet: Petites brioches aux fraises   Petites brioches aux fraises EmptyDim 10 Juil - 11:15

Petites brioches aux fraises

Temps de préparation : 20 min

Ingrédients pour 4 personnes

• 4 petites brioches à chapeau
• 400 g de fraises
• 2 cuil. à soupe de sirop de fraise
• 2 cuil. à soupe de kirsch
• 10 cl de crème liquide
• 150 g de mascarpone
• le zeste râpé d'1/2 citron
• 2 sachets de sucre vanillé

préparation


1 Otez le chapeau des brioches puis coupez-les en deux dans le sens horizontal.
2 Mélangez le sirop de fraise, le kirsch et 2 cuil. à soupe d'eau. Imbibez-en les brioches.
3 Fouettez la crème liquide très froide en chantilly. Battez le mascarpone avec le zeste de citron et le sucre vanillé, incorporez la chantilly.
4 Rincez, équeutez et coupez les fraises en lamelles.
5 Reconstituez les brioches en intercalant la crème et les fraises. Reposez les chapeaux, décorez de fraises et de crème.
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Petites brioches aux fraises
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