LES INFOS DE TUTUNE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

LES INFOS DE TUTUNE


 
AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
BIENVENUE SUR LE FORUM "LES INFOS DE TUTUNE" - FORUM SANS INSCRIPTION - VOUS POUVEZ LAISSER DES COMMENTAIRES... MERCI...
-40%
Le deal à ne pas rater :
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 pièces (induction, ...
59.99 € 99.99 €
Voir le deal

 

 Faisselles de ricotta au miel

Aller en bas 
AuteurMessage
Poupette
Fondatrice
Fondatrice
Poupette


Messages : 517
Date d'inscription : 06/10/2009

Faisselles de ricotta au miel Empty
MessageSujet: Faisselles de ricotta au miel   Faisselles de ricotta au miel EmptyMar 19 Juil - 6:58

Faisselles de ricotta au miel

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 5 min

Ingrédients pour 4 personnes


• 400 g de ricotta
• 2 cuil. à soupe de miel liquide
• 10 cl de crème liquide
• 40 g de pignons
• 40 g d'amandes effilées
• quelques feuilles de menthe.

préparation

1 Ecrasez la ricotta à la fourchette. Incorporez-y le miel et la crème ; mélangez vivement pour alléger le fromage.
2 Tapissez quatre faisselles de mousseline, en la faisant déborder. Remplissez-les de ricotta, repliez la mousseline.
3 Déposez les faisselles sur une grille au-dessus d'un plat creux et réservez-les au frais jusqu'au dernier moment.
4 Dorez les amandes effilées et les pignons à sec dans une poêle anti-adhésive.
5 Démoulez les faisselles en tirant sur la mousseline. Garnissez-les d'amandes, de pignons et de menthe fraîche.
Revenir en haut Aller en bas
https://lesinfosdetutune.forumactif.org
 
Faisselles de ricotta au miel
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» flan à la ricotta
» Nectarines au miel de groseille

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LES INFOS DE TUTUNE :: LE RESTAURANT :: LES DESSERTS - LES GATEAUX-
Sauter vers: