LES INFOS DE TUTUNE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

LES INFOS DE TUTUNE


 
AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
BIENVENUE SUR LE FORUM "LES INFOS DE TUTUNE" - FORUM SANS INSCRIPTION - VOUS POUVEZ LAISSER DES COMMENTAIRES... MERCI...
-21%
Le deal à ne pas rater :
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, Collection Botanique
39.59 € 49.99 €
Voir le deal

 

 Ceviche de bar

Aller en bas 
AuteurMessage
Poupette
Fondatrice
Fondatrice
Poupette


Messages : 517
Date d'inscription : 06/10/2009

Ceviche de bar Empty
MessageSujet: Ceviche de bar   Ceviche de bar EmptyMar 26 Juil - 11:41

Ceviche de bar

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : Sans cuisson


Ingrédients pour 4 personnes

• 200 g de filet de bar
• ½ poivron rouge
• 1 avocat
• 1 gousse d’ail
• 2 oignons nouveaux
• 1 morceau de gingembre frais
• 1 bouquet de coriandre
• 1 jus de citron jaune
• 1 jus de citron vert
• huile d’olive
• sel, poivre

préparation

1 Pelez et épépinez le poivron. Coupez-le en fines lamelles. Pelez et émincez l’avocat, l’ail, le gingembre et les oignons. Coupez le bar en petits morceaux.
2 Mélangez tous ces ingrédients avec les 2 jus de citrons et la coriandre ciselée. Salez, poivrez. Répartissez dans des verrines et recouvrez d’huile d’olive. Réservez au frais 1 h avant de servir.
Revenir en haut Aller en bas
https://lesinfosdetutune.forumactif.org
 
Ceviche de bar
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LES INFOS DE TUTUNE :: LE RESTAURANT :: LES ENTREES-
Sauter vers: