Ceviche de bar
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : Sans cuisson
Ingrédients pour 4 personnes
• 200 g de filet de bar
• ½ poivron rouge
• 1 avocat
• 1 gousse d’ail
• 2 oignons nouveaux
• 1 morceau de gingembre frais
• 1 bouquet de coriandre
• 1 jus de citron jaune
• 1 jus de citron vert
• huile d’olive
• sel, poivre
préparation
1 Pelez et épépinez le poivron. Coupez-le en fines lamelles. Pelez et émincez l’avocat, l’ail, le gingembre et les oignons. Coupez le bar en petits morceaux.
2 Mélangez tous ces ingrédients avec les 2 jus de citrons et la coriandre ciselée. Salez, poivrez. Répartissez dans des verrines et recouvrez d’huile d’olive. Réservez au frais 1 h avant de servir.